Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Genovese Ricetta Cuocere Fatto in casa
Genovese Ricetta. Bring a large pot of water to a boil. Il sugo più famoso della tradizione napoletana, con la ricetta di una casa napoletana.
Fate rosolare in padella, con dell'olio, un trito di cipolla, sedano e carota. Il sugo alla genovese ( 'a genovese) e uno straordinario condimento per la pasta. With the blender still running, gradually add enough oil to form a smooth and thick consistency.
Drain the onions, and let cool a bit, then slice very thinly.
La genovese non ha niente a che vedere con la Liguria, ma è un piatto totalmente napoletano.
Se vuoi stupire i tuoi familiari, ecco una ricetta da preparare quando si ha un po' di tempo da dedicare alla cucina. Tagliatele quindi a rondelle e poi a metà. Anche se il nome fa pensare ad un piatto ligure, in realtà la ricetta è tipica di Napoli e costituisce uno dei pranzi tipici domenicali perché con il sugo si condisce la pasta mentre la carne è servita come secondo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Modo semplice Genovese Ricetta Cuocere Fatto in casa"
Posta un commento