Ricetta di Come Passaggi Melanzane Sottolio Ricetta Cuocere Preferito
Melanzane Sottolio Ricetta. Riunire il vino bianco e l'aceto bianco in una pentola in quantità uguali. Oggi prepareremo insieme le melanzane sott'olio fatte in casa: si tratta di una ricetta facile e veloce, che ti permetterà di gustare le melanzane tutto l'anno, utilizzandolo come antipasto, aperitivo, o per condire insalata di riso e pasta fredda.
Rigirale di tanto in tanto e lasciale riposare per un'ora abbondante. Ho voluto provare questa ricetta poiché, a differenza di come ho sempre conservato io le melanzane, questo metodo è "a crudo", ossia senza la classica scottatura ma con un passaggio in aceto e sale. La ricetta classica delle melanzane sott'olio.
Sbucciate le melanzane e tagliatele a listarelle, quindi sistematele in una ciotola.
Con questa semplice ricetta avrete delle croccanti melanzane da gustare per tutto l'anno e soprattutto per tutto l'inverno.
Melanzane sott'olio fatte in casa: attenzione agli ingredienti. Coprite con un piatto piano e mettete sulla sua superficie una pentola ripiena. Oggi prepareremo insieme le melanzane sott'olio fatte in casa: si tratta di una ricetta facile e veloce, che ti permetterà di gustare le melanzane tutto l'anno, utilizzandolo come antipasto, aperitivo, o per condire insalata di riso e pasta fredda.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Come Passaggi Melanzane Sottolio Ricetta Cuocere Preferito"
Posta un commento