Ricetta di Veloce e facile Passaggi Polpo E Patate Ricetta Cuocere Veloce
Polpo E Patate Ricetta. Spegnete il fuoco sotto al polpo e lasciatelo raffreddare totalmente nella sua acqua di cottura. Qualsiasi metodo di cottura abbiate usato, il polpo una volta cotto va fatto intiepidire nella sua acqua.
Introduciamo poi nel boccale i liquidi: l'olio e il succo di limone. Versate il polpo in un'altra ciotola e conditelo alla stessa maniera senza aggiungere il sale, poiché è stato fatto bollire nell'acqua già salata. Quando il polpo si sarà raffreddato, spellatelo e fatelo a pezzetti, unitelo alle patate e mescolate il tutto.
Dopo venti minuti cominciate a controllare la cottura delle patate; scolatele con una schiumarola quando sono.
Qualsiasi metodo di cottura abbiate usato, il polpo una volta cotto va fatto intiepidire nella sua acqua.
Sciacquatelo molto bene sotto l'acqua corrente. Preparare l'insalata di polpo e patate. Scopri la ricetta originale del polpo e patate alla galiziana, da servire anche come antipasto freddo con una spolverata di prezzemolo.
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Walter Merlin
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