Ricetta di Come Il modo migliore Ricetta Cipolline In Agrodolce Cuocere Perfetto
Ricetta Cipolline In Agrodolce. Prepariamo il liquido per l'agrodolce: in una pentola capiente versate zucchero, sale, aceto, acqua e le foglie di alloro. Sbucciare le cipolline, pulirle e sciacquarle in acqua fresca.
Le cipolle dovranno essere immerse in questo liquido, a cui andrà poi aggiunto il pepe in grani e il sale. Sbucciare le cipolline, pulirle e sciacquarle in acqua fresca. Le cipolline in agrodolce sono pronte!
Aggiungi il chiodo di garofano e fai dorare le cipolline, a fuoco piuttosto alto, per alcuni minuti.
Accendere il fuoco e far dorare per un paio di minuti a fiamma vivace.
Versate le cipolline borettane , fate riprendere il bollore e cuocete per giusto cinque minuti, non di più altrimenti diventano mollicce. Per la preparazione, pulisci le cipolline privandole della buccia, lavale ed asciugale. Per questa ricetta potete anche usare l'aceto balsamico o la glassa di aceto balsamico: in questo modo il sughetto sarà ancora più corposo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Come Il modo migliore Ricetta Cipolline In Agrodolce Cuocere Perfetto"
Posta un commento