Ricetta di Veloce e facile Il modo migliore Pici Ricetta Cuocere Preferito
Pici Ricetta. Non a caso, i pici erano il piatto dei contadini, che si accontentavano di condirli con olio e, quando disponibile, aggiungevano un trito. Altra ricetta da preparare sono i pici all'aglione, con un condimento a base di pomodoro, tanto aglio e piccante.
Vediamo subito come preparare pici al sugo perfetti seguendo una ricetta facile e veloce che vi permetterà di ottenere un risultato eccellente con uno sforzo minimo (a meno che non vogliate fare i pici a casa, invece di comprarli già pronti). Per realizzare questa ricetta, iniziate versando la farina su una spianatoia. I Pici sono un piatto tipico della tradizione Toscana, sono senza uova, solo acqua, farina e sale.
Se vi piace la cucina toscana, è un piatto imperdibile.
Preparate i pici: impastate le due farine, con un pizzico di sale e l'acqua necessaria per ottenere alla fine un impasto consistente ed elastico.
Inizia con la preparazione del sugo all ' aglione. Ecco pronti da gustare i Pici all'aglione. L'ultimo passo della ricetta consiste nel far lessare i pici in una pentola con acqua a bollore, scolarli e condire la pasta con il sugo della padella.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Il modo migliore Pici Ricetta Cuocere Preferito"
Posta un commento