Ricetta di Il modo più semplice Il modo migliore Ricetta Ragu Bianco Arrosto Perfetto
Ricetta Ragu Bianco. Per rendere il ragù più Cremoso si può aggiungere un bicchiere di Latte a fine cottura come si fa. Ideale per condire la pasta in bianco! dalla pasta all'uovo come tagliatelle, pici; a quella di grano semplice!
Per preparare le tagliatelle al ragù bianco iniziate dal soffritto.
Fare un trito di cipolla, sedano e carota, proprio come per il ragù normale, e metterlo a rosolare con un poco di olio e una foglia di alloro in una padella o in una pentola dai bordi bassi.
La ricetta originale toscana viene preparata con macinato di carne chianina e completamente in Bianco, senza Pomodoro. Il ragù bianco è un sugo a base di carne di manzo o di vitello macinata, che non prevede l'utilizzo del pomodoro. la ricetta è facile, ma i tempi di cottura sono piuttosto lunghi. È un ottimo condimento per la pasta, il riso o altro. Ognuno ha la sua versione, chi preferisce la toscana, chi quella genovese, napoletana… Io lo preparo così, in grande quantità per poterne congelare parte ed averlo sempre pronto in caso di necessità o fretta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.










0 Response to "Ricetta di Il modo più semplice Il modo migliore Ricetta Ragu Bianco Arrosto Perfetto"
Posta un commento