Ricetta di Il modo più semplice Il modo migliore Ricetta Pasta Brisee Fry Preferito
Ricetta Pasta Brisee. Si utilizzano gli stessi ingredienti della pasta sfoglia ma la lavorazione è molto più semplice e veloce, adatta a chi ja. La pasta brisée si prepara con acqua, farina, burro e un pizzico di sale.
Tagliate a pezzi il burro ben freddo di frig orifero e aggiungetelo alla farina. Unite l' acqua ghiacciata, avviate nuovamente le lame per circa un minuto e trasferite l'impasto ottenuto sopra una spianatoia. La pasta brisée (solitamente la si trova scritta anche come pasta brisè, pasta brise, o pasta brisee), è una delle paste base della cucina francese divenuta famosa a livello internazionale.
Ed è questa sua caratteristica che la rende perfetta per preparare sia i dolci che piatti salati sfiziosi e gustosi.
Lavoratelo velocemente con le mani in modo tale da sbriciolarlo e ottenere un composto sbricioloso o meglio sabbioso.
In un'altra ciotola mescoliamo la farina e la bustina di lievito istantaneo per torte salate. Uniamo anche un cucchiaino di sale fino e le foglie di basilico fresco accuratamente lavate. Si utilizzano gli stessi ingredienti della pasta sfoglia ma la lavorazione è molto più semplice e veloce, adatta a chi ja.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Il modo più semplice Il modo migliore Ricetta Pasta Brisee Fry Preferito"
Posta un commento