Ricetta di Veloce e facile Passaggi Peperoni In Agrodolce Ricetta Della Nonna Preparare Veloce
Peperoni In Agrodolce Ricetta Della Nonna. Preparate un soffritto con olio di oliva, cipolla ed un paio di filetti di acciughe che dovrete far sciogliere. I peperoni in agrodolce sono una preparazione semplice e gustosa, un piatto decisamente estivo per sapori e colori, oltre che naturalmente per il fatto che d'estate i peperoni sono nel pieno della loro stagionalità.
I peperoni in agrodolce possono essere mangiati caldi, ma sono perfetti freddi. Preparate un soffritto con olio di oliva, cipolla ed un paio di filetti di acciughe che dovrete far sciogliere. Proprio quello che ho fatto io come ogni anno… ho racimolato zucchine (grandi), melanzane, peperoni, carote, fagiolini, cipolline e per finire cavolo cappuccio.
Cous cous con verdure in agrodolce.
Privateli del torsolo, tagliateli a metà ed eliminate i filamenti interni e i semi.
Alla fine un cucchiaio di miele che insaporisce tutto con un agrodolce profumato, che si lascerà nel fuoco sino a che il sugo si addenserà. Ora tocca all'aglio, elimina la buccia e dividilo in due parti. Perfetti come antipasto o come contorno, i peperoni in agrodolce sono anche un ingrediente prezioso per insaporire primi e secondi piatti, insalate di riso e di pasta, pizze e.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Passaggi Peperoni In Agrodolce Ricetta Della Nonna Preparare Veloce"
Posta un commento