Ricetta di Veloce e facile Il modo migliore Gatto Di Patate Ricetta Fry Ultimo
Gatto Di Patate Ricetta. Per preparare il gateau di patate lavate molto bene le patate sotto l'acqua corrente eliminando ogni residuo di terra. Intanto taglia la provola affumicata e la mozzarella a dadini non troppo piccoli.
A metà cottura, aggiungete altri pezzetti di burro in superficie per favorire la formazione della crosticina croccante. Tagliate a striscioline metà della mortadella e metà del prosciutto cotto. Dopo mettiamole in una pentola e ricopriamole con acqua, portiamole a bollore e facciamole cuocere fin quando saranno abbastanza morbide.
Passatele allo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola.
Procedimento Per preparare il gateau di patate, per prima cosa lessate le patate in acqua bollente con tutta la buccia, in questo modo non assorbiranno troppa acqua.
Una volta cotte, scolatele, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate. Imburrate per bene lo stampo, poi spolverizzate di pangrattato. Intanto taglia la provola affumicata e la mozzarella a dadini non troppo piccoli.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce e facile Il modo migliore Gatto Di Patate Ricetta Fry Ultimo"
Posta un commento