Ricetta di Istantaneo Modo semplice Ricetta Genovese Napoletana Fare Perfetto
Ricetta Genovese Napoletana. Aggiungere quindi le carote, il sedano e sfumare il tutto con il vino bianco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame con il sugo alla genovese napoletana.
Si tratta di un primo piatto davvero squisito, realizzato con un pezzo di carne intero detto "o tucc. Aggiungere ancora le cipolle tagliate sottili, acqua quanto basta e coprire con il coperchio. Veniamo alla ricetta, che come per ogni ricetta storica, ha mille varianti familiari e personali.
Procedimento Tagliate la carne in piccoli pezzi e fatela rosolare nell'olio, girando di tanto in tanto con un mestolo di legno.
Aggiungere quindi le carote, il sedano e sfumare il tutto con il vino bianco.
Aggiungete un poco di acqua e fate cuocere ancora controllando che la carne non si attacchi. Preparazione Per realizzare la ricetta della genovese napoletana, per prima cosa preparate le cipolle, sbucciatele e poi dividendole in quarti. Consiglio di Adriana Le cipolle più indicate per la ricetta sono quelle ramate di Montoro.
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Walter Merlin
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