Ricetta di Il modo più semplice Modo semplice Peperonata Ricetta Della Nonna Cuocere Preferito
Peperonata Ricetta Della Nonna. La peperonata è un contorno saporito, ideale come accompagnamento alle carni bianche. Può sembrare un piatto di difficile realizzazione, ma in realtà vi basterà seguire alcuni semplici passaggi per renderlo davvero gustoso.
In una padella antiaderente, mettete a rosolare uno scalogno a fettine sottili con un paio di cucchiai d'olio. Lavate i peperoni e privateli del picciolo. Farla è davvero semplice, basta cuocere il tutto senza aggiungere il pomodoro e il risultato sarà speciale.
Per realizzarla, devi innanzitutto pulire i peperoni: lavali, tagliali in quattro ed elimina i semini e i filamenti bianchi interni, poi riducili a pezzetti non troppo grandi.
La peperonata è un contorno saporito, ideale come accompagnamento alle carni bianche.
Ci ricorda le cene in cui insieme ai nostri cari l'abbiamo gustata come antipasto freddo da mangiare con pane e formaggi o come contorno saporito che accompagnava i secondi di carne. Grazie nonna per questa preziosa eredita´! La PEPERONATA DELLA NONNA è una contorno molto appetitoso e per il quale la scarpetta è d'obbligo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Il modo più semplice Modo semplice Peperonata Ricetta Della Nonna Cuocere Preferito"
Posta un commento