Ricetta di Come Modo semplice Ricetta Piadina Romagnola Fry Veloce
Ricetta Piadina Romagnola. La ricetta originale descritta di seguito utilizza lo strutto, ma vi mostreremo come modificarla per chi volesse ottenere la variazione dietetica. Aggiungere al centro l'acqua e lo strutto morbido oppure l'olio.
Far riscaldare il testo romagnolo, e, una volta rovente, iniziare a cuocere una piadina per volta. La Piadina Romagnola è un vero e proprio simbolo dell'identità della nostra regione. Quando volete realizzare la ricetta della piadina romagnola, per prima cosa riunite in una ciotola capiente la farina con lo strutto, il sale, il bicarbonato e tanta acqua quanta ne serve per ottenere un impasto compatto e liscio.
Method: Mix all the ingredients (keeping flour as the last one) in a bowl.
Una piadina più spessa e leggermente più piccola rispetto alla più nota versione riminese.
Per preparare la piadina fatta in casa, in una ciotola versiamo l'acqua, l'olio di oliva, il bicarbonato, il sale e iniziamo a mescolare. Impastare energicamente se necessario aggiungendo ancora una spolverata di farina. Aggiungere al centro l'acqua e lo strutto morbido oppure l'olio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Come Modo semplice Ricetta Piadina Romagnola Fry Veloce"
Posta un commento